عمي عمره نام وعندما استقيظ وجد دم في ملابسه الداخلية هل ممكن ان يكون ا

icon 28 مارس 2017
عمي عمره 57 نام وعندما استقيظ وجد دم في ملابسه الداخلية هل ممكن ان يكون التهاب مجاري بولية او البروستاتا علما انه لايعاني من شي وهذه الحاله تحصل معه لاول مرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على عمك ان يراجع اختصاصي المسالك البوليه لعمل بعض الفحوصات (بالطبع فان كمية الدم ونوعها له دور في معرفة السبب )