المسالك البولية والتهاب البروستاتا

icon 10 سبتمبر 2022
عملت عمليه دوالي من ٣ أشهر وبعدها بفتره كنت أعني من التهاب البروستاتا وصعوبه ف التبول.، ولكن يحدث نغز في العجان واعلي الفخد ين من ناحيه الخصيه ويزداد عند ممارسه كره القدم وتصل النغز والألم لحد الشرج ، ما الادويه المناسبه للتخلص النهائي من هذه الأعراض ، وما ادويه تحسن التبول ، وارجوي التشخيص وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
شرب كميات وفيرة من المياة والسوائل وحاول البعد عن المثيرات التي تسبب الاحتقان المتكرر للخصية مع ممارسة الرياضة والغذاء الصحي