انا ونصف تقريبا شعرت بشكه في منطقه معينه بالقضيب اسفل راس القضيب بشويه

icon 20 فبراير 2013
السلام عليكم .انا شاب 23 سنه .منذ سنه ونصف تقريبا شعرت بشكه في منطقه معينه بالقضيب اسفل راس القضيب بشويه علي اليسار من الجهه العليا للقضيب مثل الابره اثناء ممارسه العده السريه وتحول الموضوع مع الوقت الي الم في هذه النقطه بالتحديد يزداد الالم كلما تم لمس هذه النقطه بالتحديد سوء بممارسه العاده او الملابس الضيقه وهذا الالم احيانا بيسمع في رجلي الشمال علما بانه لاشي غير طبيعي علي الجلد مكان الالم وذهبت خلال هذه الفتره الي العديد من الاطباء ولم اجد تحسن ..فما العلاج ؟ وما الذي اشكو منه ؟ جزاكم الله خيرا ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لمعرفة ما الذي تشكو منه يجب فحص القضيب من قبل طبيب مسالك بولية لمعرفة السبب