تليف الاحليل الخلفي اثر حادث وقوع

icon 14 يونيو 2023
عملت 3عمليت توسيع واخر عمليةكان2018واستخدمت القسطره المدةعامين ومنذوعام2021شهر11لما عمل اي توسيع بلقسطرة عندما اشرب كمية ماء كثرة يصبح البول قوي والكن اعاني من سلس منذو فترة والتهابات البول احياناََ قوي وحياناََ ضعيف هل هاذ دليل ع تضيق ام التهابات

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور محمد جلال الشيخ
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته انت تحتاج عمل مزرعه بول، موجات صوتيه علي البطن والحوض قبل وبعد التبول وقياس كميه البول المختزنه بالمثانه بعد التبول وكذلك مقياس اندفاع بول لتقييم الضيق وهل حدث ارتجاع مره اخري