اجريت عملية توسيع مجرى البول بمنضار والان اعاني من نزول قطرات بعد التبول وفي بداية البول ينزل شيئ من الدم وشيئ بسيط من الحرقان بعد البول مع العلم استعمل دواء فيبرا200هل طبيعي؟

icon 20 أغسطس 2017
اجريت عملية توسيع مجرى البول بمنضار والان اعاني من نزول قطرات بعد التبول وفي بداية البول ينزل شيئ من الدم وشيئ بسيط من الحرقان بعد البول مع العلم استعمل دواء فيبرا200هل طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من الضروري عمل تحليل وزراعه مخبريه للبول على ضوء النتيجه يتم اختيار المضاد الحيوي المناسب