الم في منطقة الحوض

icon 10 يونيو 2022
عملت رنين مغناطيسي للحوض و تبين وجود كيسات على الحويصلات المنوية بالطرفين بطول ٩ ملم مع ضخامة في سياق التهاب مزمن و كيسة على البروستات بطول ٧ ملم... هل هذه الامور سبب للآلام المبرحة و اليومية التي اعانيها في منطقة العجان و خصوصا في منطقة البروستات و التي تتمتد لتتشنج الرجلين و الم اسفل الظهر..

إجابات الأطباء على السؤال

ايمن راشد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من الممكن حدوث الالم بسبب اكياس البروستاتا واذا لم يتم الاستجابة للعلاج فالأفضل استئصال الكيس باستخدام المنظار