عملت جهاز الدبلير للخصيتين والنتيجة يسرى يمنى حجم طبيعي لا توجد التهاب

icon 30 سبتمبر 2017
عملت جهاز الدبلير للخصيتين والنتيجة يسرى 2.8-2.4 يمنى 2.2-2 حجم طبيعي لا توجد ألتهاب حبل طبيعي العدد منوي20 مليون هل يوجد دوالي ومن اى درجة تحتاج جراحة يوجد علاج تخلص من دوالي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كان العدد كذلك وان كانت المواصفات الاخرى طبيعية فانه لا داع لعمل اي شيء