انعدام النطاف

icon 3 يوليو 2019
عملت تحليل سائل منوي ٣ مرات كان صفر حيوان مع حجم سائل طبيعي.. عملت تحليل هرمونات: fsh 19.8 مرتفع lh 6.1 tsh 4.1 prolactine 15 teste 1.9 منخفض اشعه الخصية كانت طبيعيه الحجم والنسيج و دوالي درجه ١ هل يوجد علاج دوائي ام استكشاف خصية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب اجراء FNA للخصيه بعد علاح ل ٣ اشهر بمضاد استروجيني مثل tamixifen 10 يوميا