عمل زوجي تحليل وكل شي طبيعي والحمدلله ولكن مشكله الاحساس المستمر برغبه

icon 8 أبريل 2015
عمل زوجي دكتور تحليل وكل شي طبيعي والحمدلله ولكن مشكله الاحساس المستمر برغبه بتبول موجوده ولم يعطاء اي علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون سبب الشكوى (ما يسمى نشاط زائد للمثانة) او المثانة العصبية أو وجود مشكلة بالعمود الفقرى .ويمكنه بعد أستبعاد الأمراض النفسية والعضوية استخدام (أقراص فلافوكسات 200ثلاث مرات يوميا) أو(تولتيريدون مرتين يوميا).