عمره وبيتبول علي نفسه ومن يومين البول لونه غامق وفيه حرقان وريحه البول

icon 24 مارس 2015
ابني عمره 33 سنه وبيتبول علي نفسه ومن يومين البول لونه غامق وفيه حرقان وريحه البول وحشه وشكرا جزاكم الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الاغلب ان هذا مؤشر على وجود التهابات عمل تحليل مخبري وزراعه للبول ..امر ضروري قبل العلاج
الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب تحليل البول فورا وعمل مزرعة لأحتمال وجود التهابات .كما يجب عمل أشعة على الفقرات القطنية والعجزية لوجود أمراض تسبب التبول اللا ارادى وأيضا عمل سونار على البطن والحوض .ولا أنصح بعلاج معين ولكن يجب أخذ كل هذه الفحوصات ومراجعة طبيب مسالك بولية .وباذن الله يكتب له العلاج المناسب للمشكلة الحالية وللشكوى الأولى بأذن الله .