عمره سنوات واكتشفت انه احدى الخصيتين مش موجودة طلعت الى الحالب ولما تن

icon 30 سبتمبر 2016
ابني عمره 8 سنوات واكتشفت انه احدى الخصيتين مش موجودة طلعت الى الحالب ولما تنزلها بيدك تنزل وتطلع الى فوق استخدمت له ابر ترخي الأعصاب ونزلت لفترة والان عادت المشكلة ..فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت اجابتك قبل ذلك راجع اختصاصي المسالك البوليه للتاكد حول امكانية تثبيتها داخل كيس الصفن
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا ما يسمى بالخصيه المتحركه...... راجع اختصاصي المسالك البوليه ..ان كان هنالك ضروره فقد يعمل على تثبيتها داخل كيس الصفن