عندي طفل عمرة تلات سنوات عنده الخصيه النطاطة واخدته ل من مده وقال لي ل

icon 22 أبريل 2017
عندي طفل عمرة تلات سنوات عنده الخصيه النطاطة واخدته لدكتور من مده سنه وقال لي لا يستوجب عمليه مسك الخصيتان وهم في الصفن ولكن بعد مده لحظت انهم لم ينزلو هل تاخرت عن العمليه افي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كانت الخصيتين أنزلنا لنهاية كيس الصفن فانه بالفعل لا يحتاج الى عمليه