الخصية المهاجرة و عمليتها

icon 28 فبراير 2022
ابني عمره ٨ سنوات و وزنه ٣٣ كيلو و لديه سمنة يعاني من ان احدى خصيتيه خارج مكانها و يحتاج الى العملية هل السمنة تؤثر على تلك العملية و نجاحها و هل هواك امكانية رجوعها دون عملية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هل تم الكشف عليه أي الفحص الاكلينيكي عند الطبيب؟؟ وللتاكد بعد الفحص عمل رنين مغناطيسي على البطن و الحوض

تعليقات الزائرين

Rpoya Mohee Rpoya Mohee

ابني عندو 3سنوات ويعاني من ارتفاع الخصيه اليسار هل يجب إجراء عمليه جراحيه ولا اعمل ايه افيدوني ارجوكم

icon 21 أغسطس 2023