رجل كبير في السن عمره يعاني من انسداد في مجرى البول وقد عملوا له انبوب

icon 16 أبريل 2013
رجل كبير في السن عمره 83 سنه ، يعاني من إنسداد في مجرى البول وقد عملوا له أنبوب من جانب اخر في البطن ، والأطباء اكدوا إنه لا يتحمل عملية جراحية لكبر سنه ولضعف في صمامات القلب ، هل هناك من حل اخرى وهل يمكن عمل العملية بغض النظر عن كبر سنه بطريقة جديدة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العملية يحددها طبيب البنج وذل حسب وضعه الصحي ولا نستطيع ان نحدد او نعطي رأي عبر النت دون رؤية وفحص المريض بدقة . هذا يعتمد على طبيبه الجراح وطبيب البنج