عمره سنتين اكتشفت انتفاخ في خصيته الشمال والانتفاخ يظهر بوضوح وهو واقف

icon 17 مارس 2016
ابني عمره سنتين اكتشفت انتفاخ في خصيته الشمال والانتفاخ يظهر بوضوح وهو واقف ويكاد يختفي وهو نائم علي ظهره. فما هذا وما العلاج ولو العلاج جراحه فما العمر المناسب.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت الاجابه
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الاغلب وجود اما فتق او قيله مائيه على الخصيه هذا هو العمر المناسب راجعي اختصاصي المسالك البوليه