ما هو تشخيص حالة زوجي عمره ٣٠ و لاحظ اتجاه الخصية اليسرى الى اعلى واحي

icon 19 ديسمبر 2009
ما هو تشخيص حالة زوجي عمره ٣٠ سنة ومن حوالي سنة لاحظ اتجاه الخصية اليسرى الى أعلى واحيانا يشعر بالم ماهو تشخيص حالة زوجي؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كان حجم الخصيه طبيعي فان امور زوجك عاديه وعنده الخصيه المتحركه لكن اذا صغرت الخصيه بعد الم شديد وبعدها ارتفعت فعندها يجب مراجعة اختصاصي المسالك البوليه