تحليل ال PSA نسبته ٦

icon 1 مارس 2021
والدي عمرة ٦٠ سنة يعاني من تضخم البروستات الحميد وفحص ال PSA نسبتة ٦ هل هذا خطير

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي العزيز - قد يحتاج الي مضاد حيوي لمدة شهر ومن ثم اعادة الفحص وعمل ايضا free psa والمقارنة - نتمني لة السلامة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مساء الخير حاليا ولدي من عام كان لديه تضخم ف البروستاتا و تم أخذ عينة من البروستاتا و الحمدلله مطلعش حاجة بس حاليا نبسة تحاليل psa عالية 19.5 ف ياخد العينة مرة اخري ولا لا سؤال آخر هو عايز يعيد التحاليل عشان اخد ادوية للتهابات يعدها امتي هل في فترة محددة ؟

icon 29 أغسطس 2022