يعاني من تضخم في البروستات ووصل الامر الى عجزه عن التبول ولزم له اجراء

icon 17 مارس 2015
يعاني والدي من تضخم في البروستات ووصل الامر الى عجزه عن التبول ولزم له اجراء عملية لكن عنده انيميا نقص في الكريات ح و ب وصفائح د فما هو العلاج المناسب لفقر الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هل اجريت له العمليه؟ يستطيع ان ياخذ وحدتي دم قبل موعد العمليه بثلاثة ايام