علیکم انا شخص لا اتعاطی المخدرات و باخذ عینه بول اتضح انها ایجابیه معا

icon 13 أكتوبر 2014
السلام علیکم انا شخص لا اتعاطی المخدرات و باخذ عینه بول اتضح انها ایجابیه معا العلم اننی استخدم انواع کثیره من المسکنات لوجد عملیات اسیاخ فی جسدی لتثبیت العضام و العمود الفقری افیدونی فآنا فی حیره من امری رحمگم الله؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا داعي للحيره...... كثير من الادويه المستخدمه لتسكين الالم تحتوي على نسبه ضئيله من المواد المخدره وهي معروفه طبيا النظافه الكامله من بقاياها تستمر لعدة شهور بعد الانتهاء.......