الم فی الخصیه الیسری و تشکل کتله صغیره اسفل الاخیر و الشعور بالقرس وال

icon 29 أبريل 2017
الم فی الخصیه الیسری و تشکل کتله صغیره اسفل هذا الاخیر و الشعور بالقرس والالم احیانا و و خروج قطرات من القضیب و صعوبه البوا و ارتخائ الجهاز التناسلی و کدا الخصیتین

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اولا عليك ان تتاكد من عدم وجود دوالي على الخصيه بعمل صورة سونار للخصيتين ثانيا عليك عمل تحليل مخبري وزراعه للبول