علاج التبول اللاارادي عند الطفل بعمر سنوات اثناء النوم وما هو التخصص ا

icon 18 مارس 2015
علاج التبول اللاإرادي عند الطفل بعمر 7 سنوات أثناء النوم ؟ وما هو التخصص الطبي المختص بهذه الحلاات في حالة الكشف الطبي عليه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز عاشور
تحاليل مخبرية
يفضل بداية عمل تحليل السكر بالاضافة الى تحليل البول وبالنسبة للطبيب المختص اللازم متابعته فهو طبيب مختص بالكلى والمسالك البولية