عزيزي الطبيب افكر في ادق الامور متزوج عاما اهتم كثيرا في امور المعاملا

icon 18 يونيو 2015
عزيزي الطبيب افكر في ادق الامور متزوج منذ 18 عاما اهتم كثيرا في امور المعاملات الطبيعيه لعائلتي فاذا تيسرت احمد الله واذا لا اصابني الهم والبكاء الشديد احيانا ابكي من غير سب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخى الفاضل هذا يحدث معنا جميعا فتوكل على الله لو استمر هذا فانصحك بمتابعه طبيب النفسيه وذللك لتجد احد يسمعك ويعطيك النصيحه او علاج ان لزم الامر