اعاني من مشكلة المثانة الخجولة لدرجة اني اشعر بالخوف ولا اذهب الى المدرسة بسبب ذلك ما الحل لمشكلتي انا اعاني كثيرا

icon 15 سبتمبر 2018
اعاني من مشكلة المثانة الخجولة لدرجة اني اشعر بالخوف ولا اذهب الى المدرسة بسبب ذلك ما الحل لمشكلتي انا اعاني كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

لكل مشكلة حل . ما دمت في دولة متقدمة فيجب ان تعمل دراسة. ميكانيكية البول والضغط داخل المثانة . هناك الكثير من الادوية التي تساعد على تهدئة المثانة حتى قبل عمل دراسة الضغط > وذلك مثل ditropan or vesicare  ... الخ

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

لكل مشكلة حل . ما دمت في دولة متقدمة فيجب ان تعمل دراسة. ميكانيكية البول والضغط داخل المثانة . هناك الكثير من الادوية التي تساعد على تهدئة المثانة حتى قبل عمل دراسة الضغط > وذلك مثل ditropan or vesicare  ... الخ