اعاني من الم في الخصيه

icon 29 يوليو 2020
عانيت قبل شهرين الم في الخصيه بشكل غير محتمل راجعت طبيب مسالك بوليه شخص الاصابه بعد الفحص السريري بالتهاب المسالك البوليه وصفلي مضادات استعملته لمده شهر ولم اشعر باي فرق ع الرغم تحليل السونار كان سليم جدا ولا اشعر بحرقه او الم في الادرار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يرجى إعادة عمل دوبلر على الخصيتين الإبتعاد على المثيرات الجنسية تسبب الاحتقان والألم الشديد