عازب اعاني من الم خفيف بالخصية واشعر بزيادة درجة الحرارة بالخصية من فت

icon 12 أكتوبر 2015
عمري 31 سنة عازب أعاني من ألم خفيف بالخصية وأشعر بزيادة درجة الحرارة بالخصية من فترة سنة عملت تحليل بسبب وجود حصوة بالكلا والمثانة وتم العلاج أرجوالإفادة عن سبب الألم والحرارة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك اولا التاكد من عدم وجود حصوه..كونه كان عندك قبل سنه عليك عمل تحليل مخبري وزراعه للبول مع ضرورة عمل صورة التراساوند للجهاز البولي