الم في الخلف فوق الخاصرة اليمنى

icon 23 يناير 2020
في الآونة الأخيرة يوجد لدي الم متقطع في الخلفة جهة الكلية اليمنى وكنت عملت جهاز موجات فوق صوتية وأظهر عدم وجود حصوات في الكلى لكن يوجد احتقان خفيف في الكلية اليمنى. ويوجد حرقة في البول. وكانت نتيجة الفحص Cr:1.0 Uric acid : 7.5 يوم أمس اشتد الالم بعد بذل مجهود عضلي.كمية السوائل قليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اكثر من كمية العصائر والسوائل ٣ لتر يوميا ويعاد تحليل البول بعد اسبوعين الألم عضلي لانه مع الحركة ممكن Voltaren gel دهان ثلاث مرات ولو الألم شديد وليس له علاقة بالحركة يرجى عمل أشعة مقطعية عل المسالك بدون صبغة