طلب مني الطبيب أشعة صاعدة علي مجري البول و المثانة بالصبغة و ذهبت للمركز الأشعة و فعلتها بالأمس و لكن من وقتها و أشعر بحرقان عند التبول قوي جدا هل هذا طبيعي و كم يستغرق للشفاء

icon 1 نوفمبر 2015
طلب مني الطبيب أشعة صاعدة علي مجري البول و المثانة بالصبغة و ذهبت للمركز الأشعة و فعلتها بالأمس و لكن من وقتها و أشعر بحرقان عند التبول قوي جدا هل هذا طبيعي و كم يستغرق للشفاء

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا غير طبيعي و يجب اجراء تحليل و زرع بول، قد يكون هناك التهاب
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان تم الفحص بطريقه نظيفه ومعقمه .....فانه لا يجب ان تشعر هكذا...... على كل الاحوال ان استمر الوضع على ما هو عليه فانني انصحك بعمل فحص مخبري وزراعه للبول عليك ان تزيد من كمية السوائل المتناوله

تعليقات الزائرين

زائر زائر

حرقان شديد عند التبول و نزول دم بعد عمل الاشعه الصاعده علي المسالك البوليه

icon 24 يونيو 2020