طفلة سنوات اخذت علاج imipramine mg التبول الليلي خلال فترة العلاج التي

icon 18 أكتوبر 2015
طفلة 9 سنوات أخذت علاج imipramine 25mg التبول الليلي خلال فترة العلاج التي استمرت 3 اشهر توقف التبول ولكن عادة لتبلل سريرها .ما هو الحل برايكم.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما انها توقفت اثناء العلاج فهذا مؤشر ممتاز....... انصح بمتابعة العلاج لمدة ثلاثة اشهر اخرى مع التشجيع المستمر لها

تعليقات الزائرين

بشير الخاني بشير الخاني

هل يسبب هذا الدواء العقم للاطفال بعمر 7 سنوات ولكم كل الشكر والاحترام

icon 27 فبراير 2022