طبيبنا الغالى تزوجت سنوات اعانى من جروح خلف راس القضيب مباشر ومع الانج

icon 30 أغسطس 2018
طبيبنا الغالى تزوجت منذ 10 سنوات اعانى من جروح خلف راس القضيب مباشر ومع الانجاب الاطفال خفت >انا اريد اتزوج الان واخشى من المشكلة سوالى هل يمكن اعمل عمليى جراحية

إجابات الأطباء على السؤال

سؤالك غير واضح . تقول انك تزوجت من عشر سنوات ثم تقول انك تريد ان تتزوج .  اذا [ الجروح] صغيرة  قد تكون نتيجة التهابات فطرية تعالج بمراهم ضد الفطريات . ولاتؤثر على الجماع . ولا مكان للعملية الجراحية

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

سؤالك غير واضح . تقول انك تزوجت من عشر سنوات ثم تقول انك تريد ان تتزوج .  اذا [ الجروح] صغيرة  قد تكون نتيجة التهابات فطرية تعالج بمراهم ضد الفطريات . ولاتؤثر على الجماع . ولا مكان للعملية الجراحية