انا عمرى عاما حدث لى شهر تقريبا الم فى الخصية اليمين وقمت بالكشف فطلب

icon 3 أكتوبر 2011
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا شاب عمرى 30 عاما حدث لى منذ شهر تقريبا الم فى الخصية اليمين وقمت بالكشف فطلب منى الطبيب عمل اشعة وقمت بعملها فقال لى لا يوجد شىء وسيزول الالم واعطانى علاج ولكن الى الان لم يزول الالم انا اخشى ان يسبب على فى المستقبل خاصة اننى مقبل على الزواج بعد 6 شهور باذن الله

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بما ان الفحص طبيعي فان الالم سيزول مع مرور الوقت وخاصه بعد الزواج اي تزوج وتوكل على الله