طاضع اصبعي اعلى القضيب احس بوجع من تحت الراس الى فوق الخصية و يسبب لي هذا عدم انتصاب قوي وحرقةالطبيب قال التهاب واخذت سيبرو ٥٠٠ مدة اسبوعين الحالة لها ٤اعوام مرة اتحسن مرة لا

icon 3 نوفمبر 2015
طاضع اصبعي اعلى القضيب احس بوجع من تحت الراس الى فوق الخصية و يسبب لي هذا عدم انتصاب قوي وحرقةالطبيب قال التهاب واخذت سيبرو ٥٠٠ مدة اسبوعين الحالة لها ٤اعوام مرة اتحسن مرة لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك مراجعة الطبيب المعالج ربما تحتاج الى زراعه مخبريه للبول..لاختيار الدواء المناسب