بخصوص الامراض الجلدية

icon 26 أغسطس 2022
ضمور جلد القضيب يكون متقعر او منكمش للداخل من المنتصف مما يجعل الذكر كانه مربوط من الوسط او منكمش من وسطه كما في الصورة ماهو الكريم الذي يعالج مشكلة الجلد لاني كنت سليم

إجابات الأطباء على السؤال

أخي الكريم بالتأكيد ما في مرهم جلدي ممكن يحللك هادا الموضوع لا بل بدك تراجع أخصائي جراح مسالك بولية حتى يكشف عليك ولحتالي يشخص مزبوط ويقرر خطة العلاج شو هي يعني لازم يتحدد السبب إنه ليش عملي هيدي الأعراض الإنكماش الموجود عندك بقى هيدا بده فحص سريري حتى يتخذ القرار فيه بالتوفيق انشاء الله

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

أخي الكريم بالتأكيد ما في مرهم جلدي ممكن يحللك هادا الموضوع لا بل بدك تراجع أخصائي جراح مسالك بولية حتى يكشف عليك ولحتالي يشخص مزبوط ويقرر خطة العلاج شو هي يعني لازم يتحدد السبب إنه ليش عملي هيدي الأعراض الإنكماش الموجود عندك بقى هيدا بده فحص سريري حتى يتخذ القرار فيه بالتوفيق انشاء الله

تعليقات الزائرين

S S

سلام عليكم دكتور عندي مشكل في جهازي التناسلي الذكر هناك انكماش و حبيوب بيضاء في آخر العضو اي قرب العانة الشعر عل بسبب حلاقة العانة تضهر هذه الحبوب بيضاء ام عادي طبيعي الامر لانني في بعض الاحيان احس بالحكة في المنطة ؟ ايضا هناك بقع صغيرة حمراء في جنب رأس القضيب و هالة حمراء على شكل دائرة حول القضيب في منتصفه انا سراحة دكتور كنت امارس العادة السرية كثيرا و انا الان ندمت اشد الندم و اريد العلاج و لقد تابة الله علي اريد ان اتزوج و صفحة جديدة في حياتي هل هناك مرهم يا دكتور لم اذهب الى طبيب من قبل.

icon 6 مايو 2023
Ahmed Hassan Ahmed Hassan

استخدمت الير جيكس على القضيب فترة شهر التهب واحمر وقشر وحرقان ممكن يأثر تأثير كامل وضمور جلد

icon 12 يناير 2024