لدي فتحة اسفل القضيب وانا طفل عملوا لي ختان بسيط فأريد اعمل عملية تجميل ووضعها في المكان الطبيعي مثل اي شخص والجلد ملتصق بالفتحة من الاسفل وارى قصيب مو زي اي شخص عندما اريد سبحه يتقوس الرأس الى الاسفل لان الجلد ملتصق بالفتحة من الاسفل؟؟؟

icon 10 مارس 2015
لدي فتحة اسفل القضيب وانا طفل عملوا لي ختان بسيط فأريد اعمل عملية تجميل ووضعها في المكان الطبيعي مثل اي شخص والجلد ملتصق بالفتحة من الاسفل وارى قصيب مو زي اي شخص عندما اريد سبحه يتقوس الرأس الى الاسفل لان الجلد ملتصق بالفتحة من الاسفل؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
إنت محتاج لعمليه جراحيه