صار اشهرلدي الم في لخصيتين ذهبت للطبيب اخصائي وعملت تحاليل وموجات فوق

icon 2 سبتمبر 2015
مرحبا صار5 اشهرلدي ألم في لخصيتين ذهبت للطبيب اخصائي وعملت تحاليل وموجات فوق الصوتيةالخصيتان نضيفه والتحاليل نضيفةبالفحص اليدوي عند الدكتورالاخصائي بين التهاب بروستات انا قلق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا داعي للقلق . في عمرك لان نخشى من تضخم او تورم البروستاتا. التهاب البروستاتا يحتاج مضاد مناسب لفترة طويلة نسبيا وينتهي . المهم ابعد عن الاسباب التي تتسبب فيه مثل العلاقات الجنسية المحرمة ، الاحتقان المستمر ، حبس البول كثيرا ....الخ