عندي الم في الخصيتين مصاحب لحرارة اتجهت ل مسالك بولية وعمل لي صورة الت

icon 12 مارس 2016
عندي الم في الخصيتين مصاحب لحرارة؟ اتجهت لدكتور مسالك بولية وعمل لي صورة التراساوند للخصيتين ،واتضح في الأشعة اني ليس لدي دوالي والبربخ في حاله ممتازة! ما سبب الالم والحرارة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون هنالك التهاب في نفس الخصيتين ( لا يظهر بالالتراساوند ) تحتاج الى راحه ومضاد حيوي وخافض للحراره