الم في القضيب واسفل البطن و الخصية

icon 16 يوليو 2022
سويت عملية دوالي فالخصية وصار عندي بعد العملية مياه حول الخصية مخلية الخصية ثقيلة و كان عندي صديد في السائل و أخدت كتير مضادات ولسا عندي حرقة في القضيب وألم في الخصية شوالسبب

إجابات الأطباء على السؤال

سبب الألم هو الإلتهاب اللي عندك لازم يتكافح هذا ولفترة طويلة هلق إنه يصير التجمع لسائل حول الخصية بطرف عملية الدوالي ويخليها هلقين وزمة مافي مشكلة هذا وارد عند كل المرضى ومين ما كان يكون الجراح هذا إختلاط وارد بنسبة ثلاثة عشر لخمسة عشر بالمية مافي مشكلة لكن إنت مشكلتك إنه بدك تاخد دواء إلتهاب * لفترة طويلة مو يعني يعني قد توصل معك شهرين أو ثلاث أشهر

طاقم الطبي

سبب الألم هو الإلتهاب اللي عندك لازم يتكافح هذا ولفترة طويلة هلق إنه يصير التجمع لسائل حول الخصية بطرف عملية الدوالي ويخليها هلقين وزمة مافي مشكلة هذا وارد عند كل المرضى ومين ما كان يكون الجراح هذا إختلاط وارد بنسبة ثلاثة عشر لخمسة عشر بالمية مافي مشكلة لكن إنت مشكلتك إنه بدك تاخد دواء إلتهاب * لفترة طويلة مو يعني يعني قد توصل معك شهرين أو ثلاث أشهر