سنوات وانا اعاني من مشكلة وعندما انتهي من التبول احس بان شئ يريد ان يخ

icon 9 فبراير 2014
منذ 5 سنوات وانا اعاني من مشكلة وعندما انتهي من التبول احس بان هناك شئ يريد ان يخرج بعد البول ولا ينتهي الا بعد فترة وقد اخذت ادوية منها تحاميل بروستاتين ارتحت عليها قليلا ثم ما لبثت لا تأتي بمفعول واخذت علاج omnic.04 ولم ينفع ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تكتب عن العمر...وهو مهم جدا للتشخيص..صورة التراساوند للمثانه ضروري للتشخيص قد تحتاج الى عمليه تنظير للمثانه والاحليل....