هل انتهاب البول المتكرر او مزمن منذ سنوات يسبب فشل كلوي ما العلاج

icon 17 أكتوبر 2021
منذ 10 سنوات اعاني انتهاب بول متكرر واشعر باعراضه اعمل موجات تطلع سليمه واخذ علاجه لاتوجد جرثومه عند زرعه منذ 5 سنين لا اشعر باعراض عندما الفحص يظهر انتهاب ما السبب و هل يسبب

إجابات الأطباء على السؤال

لا يسبب الالتهابات المتكررة للمثانة او البروستاتا فشل كلوي اذا لم يكن هناك اعراض لا يستوجب الاهتمام بالمكروب اللي في التحليل لان اوقات بيكون العينة ملوثة مش اكتر

د. احمد فتحي حسين
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

لا يسبب الالتهابات المتكررة للمثانة او البروستاتا فشل كلوي اذا لم يكن هناك اعراض لا يستوجب الاهتمام بالمكروب اللي في التحليل لان اوقات بيكون العينة ملوثة مش اكتر