سعادة ال على الرد وعلى الافادة ولكن سبق وان جربت بعض المنشطات منها cia

icon 18 سبتمبر 2012
شكرا سعادة الدكتور على الرد وعلى الافادة، ولكن سبق وان جربت بعض المنشطات منها cialis 5mg + Cipralex 10mgفاحسست بتحسن لكن رجع الحالة كما كانت انا محتار حقا ما سبب المشكلة بالضبط؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم نخن نجيب على الكثير من الاسئلة ولذا عندما تريد طرح سؤال وهو تتمة لسؤال سابق ارجو ذكره في السؤال لان سؤالك اليم غير مفهوم ارجو اعادة طرحه مع ملخص عن السؤال الماضي واجابتنا عليه لكي يكون هناك تسلسل ونستطيع الرد مباشرة