سابقاً كانت الخصيتين بموقعهم الطبيعي وقبل عدة أشهر لاحظت بأنه خلال ممارسة الجنس او العاده السريه وخاصةً قبل الاستمناء تختفي الخصيتين بشكل كامل! طبيعي أم احتاج زيارة الطبيب؟

icon 27 ديسمبر 2017
سابقاً كانت الخصيتين بموقعهم الطبيعي وقبل عدة أشهر لاحظت بأنه خلال ممارسة الجنس او العاده السريه وخاصةً قبل الاستمناء تختفي الخصيتين بشكل كامل! طبيعي أم احتاج زيارة الطبيب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما كان عندك ما يسمى بالخصيه النطاطة راجع اختصاصي المسالك البوليه للاطمئنان