س انا رجل متزوج من ولايوجدلي ذريه اخرتحليل حللته كان عددالحيوانات المن

icon 23 يونيو 2015
س/ انا رجل ابلغ من العمر40 متزوج من 15 سنه ولايوجدلي ذريه اخرتحليل حللته كان عددالحيوانات المنويه 40 مليون ولكن الحركه 0 فهل الانابيب تكون ناجحه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
صورة التحليل غير واضحة :هل الحيوانات المنوية ميتة؟ أم ضعيفة الحركة ؟ام مشوهة؟. أرجو أرسال صورة من التحليل . وعموما يمكن القول أنه حتى فى حالة وجود الحيوانات المنوية ميتة. يمكن أخذ خزعة من الخصية وعمل حقن مجهرى للبويضة ويحدث الحمل بأذن الله .
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
راجع الطبيب المختص...... يجب معرفة اسباب انعدام حركة الحيوانات المنويه وتشخيص الحاله......وبعدها يتم الحكم عن نجاح المحاوله من عدمه