انا غيري متزوج تم عمل تحليل حيوانات منويه وطالع العدد مليون والحركه ضع

icon 19 مارس 2018
انا شاب 28 سنه غيري متزوج تم عمل تحليل حيوانات منويه وطالع العدد 5 مليون والحركه ضعيفه ويوجد مشاكل فى البروستاتا التهاب واحتقان هل يوجد علاج لضعف الحركه والعدد والتهاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الالتهاب يؤثر على العدد وعلى الحركه اعمل صورة التراساوند للخصيتين للتاكد من عدم وجود دوالي على الخصيه كذلك
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
راجع اختصاصي مسالك بوليةلعلاج التهاب لابروستاتا، ولتحين العدد ونشاط المنويات عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج. ثن عليم إعادة الفحص بعد ٣ أشهر، ولعله خير.