زوجي لديه دوالي درجة اولي والحركة عنده وياخذ فيتامينات ومنشطات والعدد

icon 17 يونيو 2015
زوجي لديه دوالي درجة اولي والحركة عنده 20 وياخذ فيتامينات ومنشطات والعدد 45 مليون هل يحصل الحمل ام اني بحاجة للزرع ..ساعدوني ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كما تفضل زملائى الاجلاء العدد جيد ولكن الحركه ضعيفه قليلا ولكن لا تمنع الحمل. اذكرى الادويه التى يتناولها ومدتها
الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تذكري عمرك وعمر زوجك . عموما عدد الحيوانات المنوية ممتاز ، والحركة صحيح ضعيفة ولكن لا تمنع الحمل تماما . اذا لم يكن هناك التهابات ، ربما يجرب احد الادوية التي تساعد المناعة مثل Co Q 10 بقوة 200 mg . حبة واحدة يوميا لمدة 3 شهور والله الموفق .
الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
سيدتي الحركة ضعيفة.. مايهم في الدوالي ليست الدرجة فقط بل هل هنالك ارتداد للدم ام لا وهذا يكشف عن طريق السونار. ايضا هنالك اسباب اخری لضعف الحركة كالتدخين او التهابات سابقة.. اذا لم تحصل فاسدة من الادوية التي يتناولها حينها يتم اللجوء الی الزرع

تعليقات الزائرين

محمدزكريا الحسن محمدزكريا الحسن

انا صرلي سنه متزوج ولن انجب توجهت لطبيب مختص قبل كلشي قلي مع دوالي خصيه درجه تاتيه وخصيه درجه اولى طلب مني اعمل تحليل سائل منوي وطلع صفر ممكن يكون هدا من الوالي ساعدوني ارجوكم

icon 11 نوفمبر 2022
زائر زائر

انا اعزب و عندي ٢٨ سنة و ظهر لي دوالي من الدرجة الأولي من ٥ ايام و الأعراض انتفاخ في الخصية اليسري و الم عند الحركة روحت للدكتور وقالي اعمل تحليل بول و سونار السؤال هنا هل احتاج لجراحة ولا علاجي هيكون بالادوية

icon 1 مايو 2023
زائر زائر

سلام علیکم انا. اسمي هاني عبد الحسن الدكتور في مشهد ايران گالي عندك في اليسرى درجة ثانية دوالي والحركه 31 % والعدد جيد هل ممكن الدوالي سببها ضعف الحركة

icon 9 نوفمبر 2023