انا عندي الحركة التقدميه للحيوان المنوي العدد مليون مع العلم انه لا يو

icon 22 أغسطس 2015
انا عندي الحركة التقدميه للحيوان المنوي 0 العدد 70مليون مع العلم انه لا يوجد دوالي والبرستات والكلى سليم وكل مره ارجع الطبيب يعطيني فيتامينات ل 3شهور ولا تعطي اي نتيجه تبقى 0

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حاول اعادة تصوير الدوبلر للخصيتين وتناول بشكل مؤقت هذا الدواء حبه يوميا لشهرينL.carntin