هل ضروري عملية للحالة دي

icon 18 يونيو 2023
زوجي عمل تحليل في شهر ١ طلع في ضعف في الحركة، أعاد التحليل شهر ٦ فيه تحسن لكن لسه في ضعف في الحركة، طلب منه يعمل أشعة على الخصيتين هل الدوالي لازم عملية ولا ممكن يكون في نتيحة مع العلاج ؟

الملفات المرفقة:

20230618_213711

إجابات الأطباء على السؤال

سم الله الرحمن الرحيم نعم اذا لم يحدث تحسن على الادوية يفضل اجراء العملية

د. احمد فريد غزال
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

سم الله الرحمن الرحيم نعم اذا لم يحدث تحسن على الادوية يفضل اجراء العملية