احتقان البروستاتا و تحليل الساىل المنوي

icon 6 سبتمبر 2020
عملت تحليل سائل منوي و طلع عندي اللزوجه عاليه و الحركه ضعيفه بعدها ظهر عندي الم ف الخصيه و الدكتور شخص انه احتقان بروستاتا.. هل هذا الاحتقان سبب في نتاىج التحليل السيئه للتحليل .. وألم الخصيه لم يختفي بعد تناول علاج البروستاتا

الملفات المرفقة:

Screenshot_20200906-141338

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تحتاج عمل تحليل هرمونى PROLACTINE.TESTOTERONEوالحركه ليست ضعيفه جدا وافضل عمل فحص لدوالى الخصيه