زوجتي تستخدم العلاج لديها حصوات في الكلى CALCURY Tab ما هي اعراضة الجا

icon 21 أغسطس 2017
السلام عليكم . زوجتي تستخدم هذا العلاج لديها حصوات في الكلى .( CALCURY 75Tab. ) ما هي اعراضة الجانبية ؟؟ وهل تستمر علية لفترة طويلة؟؟ شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على زوجتك المتابعة مع اختصاصي المسالك البوليه الذي وصف العلاج والذي يعرف عن موقع الحصوات في الجهاز البولي