زوجتي تتشتكي من وجع في الكلاوي تم عرضها على اخصائيين وتبين انها معها قصور كلوي البعض اشار الى وجوب غسل الكلية والبعض اشار الي عدم الغسل مع العمل ان creatinine 6.5 وال urea 157

icon 27 يونيو 2015
زوجتي تتشتكي من وجع في الكلاوي تم عرضها على اخصائيين وتبين انها معها قصور كلوي البعض اشار الى وجوب غسل الكلية والبعض اشار الي عدم الغسل مع العمل ان creatinine 6.5 وال urea 157

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الله يشفي زوجتك . لا ينظر فقط الى مستوى اليوريا والكرياتينين عندما يقرر الطبيب نصح المربض بالغسيل . هناك عوامل أخرى مثل مستوى البوتاسيوم وكذلك وزن المريض وكمية السوائل المحبوسة في جسمه ... وغير ذلك . فإذا أشار أخصائي امراض الكلى بالغسيل فتوكلا على الله .
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان تطورت الامور الى الاسوأ فان الغسيل الكلوي ضروري ......