زرت امراض الذكورة وتبن ان لدي احتقان بالبروستاتا ونصحني بالزواج وتجنب

icon 1 يوليو 2016
زرت دكتور امراض الذكورة وتبن ان لدي احتقان بالبروستاتا ونصحني بالزواج وتجنب المثيرات الجنسيةواعطاني علاجprostanorm cap لكني سافرت ولم يعرفو هذا الدواء فما الاسم العلمي له؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
البروستانورم....عباره عن مكمل غذائي مصنوع من الاعشاب الطبيعيه.......لذلك فانه لا يوجد له مسمى اخر..... PROSTANORM 20 Hard gelatin capsules. Dietary supplement. * Composition: Each capsule contains: Saw Palmetto berry powder extract 150 mg + Pygeum resinous waxy extract 54 mg + Stinging Nettle powder extract 10 mg + Zinc Gluconate 35 mg (equivalent to Zinc 5 mg). * Indications: Food supplement to improve prostate function.