كل خطوة هي مراجعة طبية تعالجت بالاندوكسان للاتلهاب الكلى _ اوقفته بعد سنتين_ اصبحت عقيما_ ذكر طبيبي ان هناك علاج للعقم حوصرت في منطقة سوريا ولايوجد طبيب فيها ماهوعلاج العقم

icon 3 يناير 2018
كل خطوة هي مراجعة طبية تعالجت بالاندوكسان للاتلهاب الكلى _ اوقفته بعد سنتين_ اصبحت عقيما_ ذكر طبيبي ان هناك علاج للعقم حوصرت في منطقة سوريا ولايوجد طبيب فيها ماهوعلاج العقم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العلاج يعتمد على التشخيص السليم ومعرفة السبب ومن ثم علاجه لذلك لا يمكن وصف علاج للعقم من دون معرفة السبب